unibet-startpage

Sportingbet спортивные ставки

Sportingbet спортивные ставкиВо время матча Twenty20 между этими двумя графствами ранее в этой кампании четверодневный капитан Йоркшира Эндрю Гейл написал в твиттере, что, по его мнению, бэтсмен из «Красной розы» среднего уровня Лиам Ливингстон Sportingbet был одним из ярчайших талантов в Английская игра. Теперь он, скорее всего, добавит бдительный Хеймид в этот список после этого 209-мя шара 114.England v Pakistan: четвертый тест, третий день – жить! Подробнее

Болтон, техник с битой в руке, построил свою игру на обороне.Он точно выходит из пня. Однако за последний месяц или около того он, похоже, увеличил свой темп на сгибе. Как раз перед чаем, например, он продвигался и ездил по Адилу Рашиду за Sportingbet последующими границами.

Он забил 89 в первых подач в отличных условиях ватин в Хэмпшире в минувшие выходные, прежде чем добавить непревзойденный 57 в секунду, когда спина вышла на первый план.

Он отправился на 1000 первоклассных пробегов в первых подач этого матча, его 23-й подач, сделав его самым быстрым Sportingbet спортивные ставки бэтсменом Ланкашира, когда-либо достигшим этого подвига в возрасте 19 лет и 199 дней .

В субботу он достиг 50 удачных 124 мячей во время особенно доминирующего дня для хозяев, обеспечивая себя ведущим бомбардиром Чемпионата своего округа этим летом в этом процессе. Сейчас у него 930 пробегов.Но он был одним из шести калиток, чтобы упасть на 61 трассу после чая, так как Ланкашир упал с 238 за один.

Hameed был особенно силен через обложки Sportingbet против атаки Йоркшира, которые были вне цвета во второй половине дня, на котором Luke Procter также произвел впечатление на пути к 51 не out.Mark Вуд и Бен Дакетт в споре за однодневную сборную Англии Подробнее

Излишне говорить, что чемпионы улучшились в конце дня. Procter построил на этом счете, чтобы достигнуть 79 после чая, вместе с ним и Hameed выставляли партнерство с калиткой второго уровня из 152 внутри 39.

Ранее Хеймид и Том Смит (46) обменялись 86 для первой калитки до того, как Райан Сайдботтом захватил последний lbw, когда бывший капитан Ланкашира Sportingbet подперся вперед после обеда.

Проктер играл свободно.Он наткнулся на Тима Бреснана на три границы на 46-й день дня, все диски широко распространены в середине и середине, а затем через обложки. Бреснан затем вызвал ответный удар Йоркшира, заставив Проктера Sportingbet зацепиться, и Хеймид поймал и потянулся, когда Ланкашир упал до 247 на три после 77 промахов. Затем Джек Брукс ударил три раза новым мячом, а второй бокботтом был зажат между ними.